Производство

Производственные мастерские площадью свыше 200 кв.м. с возможностью въезда автотранспорта прямо на территорию мастерских, цех металлообработки и сварки, цех чистовой сборки и обработки, цех широкоформатной и интерьерной печати и плоттерной резки, склад-хранилище материалов делают нашу работу быстрой и удобной, обеспечивают производство полного цикла без посредников.

Мы располагаем следующим оборудованием:

1_LIYU_FireJet

Принтер для широкоформатной печати LIYU FireJet с 6-ти цветными высококачественными печатными головами Spectra-Nova 256 (США) позволяет напечатать баннеры любых размеров с высоким качеством изображения при стандартном разрешении в 360 dpi. Максимальная ширина запечатываемого изображения 3,1м.

 

 

 

2_MimakiПринтер для интерьерной печати Mimaki JV33 позволяет печатать на любых рулонных материалах (баннер, самоклеющаяся пленка, бумага) с очень высоким качеством изображения разрешением 720 или 1440 dpi. Максимальная ширина запечатываемого изображения 1,5м.

 

 

 

 

 

 


Лазерная гравировальная машина GCC Spirit 25 предназначена для резки и гравировки различных материалов. Позволяет изготовить: печати и штампы любого вида и размера, таблички, шильдики, номерки, бэджики, выполнить гравировку на сувенирах. Возможно выполнение вырезки из пластика букв и логотипов маленького размера – получается точный и ровный срез с четкими углами. Максимальный размер рабочего поля 740x460мм.

 

 

 

 

4_FrezerФрезерно-гравировальный станок BigZee GL с рабочей поверхностью 3х2м позволяет раскраивать листовые материалы, вырезать из (в) них буквы, логотипы, элементы изображения. Возможна обработка пластика, оргстекла, композита, пенополистирола, ДСП, алюминия.

 

 

 

 

5_Plotter

Плоттер для резки пленки GCC Jaguar II позволяет вырезать любое изображение или текст из пленки любого цвета, а также недорого и в сравнительно короткие сроки изготовить трафареты практически любой сложности. Максимальная ширина резки 96см.

 

 

 

 

 

 

 

6_LaminatorЛаминатор рулонных материалов VG серии H&C предназначен для холодного и горячего ламинирования. Максимальная ширина ламинации 1,45м.

 

 

 

 

 

 

 

7_XeroxЦифровая печатная машина Xerox DocuColor 12 предназначена для изготовления визиток, листовок, буклетов, остальной печатной продукции в кратчайшие сроки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ ДЛЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Для печати макетов с Вашего носителя мы принимаем:
Диски CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW или любые устройства подключаемые по USB, а также Вы можете прислать файлы по e-mail.
Все носители должны быть отформатированы под IBM РС (не Macintosh).
Макеты предоставляются в масштабе 1:1 в цветовой модели CMYK.
Для плакатов с белым фоном необходимо создать технологическую рамку, определяющую их границу и размер.
Векторные файлы: в формате CorelDraw 14.00 или ниже; Adobe Illustrator (AI или EPS - без встроенного растра  и без сжатия!)
Все шрифты должны быть переведены в кривые. Элементы макета не должны выходить за пределы плаката. Слои необходимо сгруппировать.
Растровые файлы: в формате TIFF (без слоев и без сжатия). Вес файла не должен превышать 250 Мб. Для широкоформатной печати разрешение плаката 6x3 оптимально от 35 до 45 dpi., для небольших плакатов  (1x1, 1x1,5) имеет смысл увеличить разрешение (50-80 dpi), если плакат больше чем 6x3 разрешение уменьшается. Для интерьерной печати разрешение плакатов – от 72 до 180 dpi.
Разрешение файла не то же самое, что и режим печати (360 dpi, 720 dpi, 1440 dpi). Для печати с интерьерным качеством 720 dpi не требуется готовить файл с разрешением 720 dpi.
Внимание! Мы печатаем растровые файлы, а не векторные. Поэтому формат TIFF оптимален.
Файлы сделанные в Word, Power Point, Page Maker - не принимаем!
.
ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ ДЛЯ ФРЕЗЕРОВКИ
Файлы для резки подготавливаются только в программе Corel Draw, версий 9-13.
Файл должен содержать только предназначенные для резки векторные объекты и условия выполнения заказа.
Размер объектов в файле задается в миллиметрах. Объекты должны иметь масштаб 1:1 относительно конечного продукта фрезерования.
Векторное изображение в файле для резки не должно содержать: a) разомкнутых точек в замкнутых контурах; б) наложений контуров друг на друга и двойных линий.
Внутренние углы раскраиваемых элементов должны быть скруглены на диаметр фрезы (min 3,175мм), в противном случае они будут скруглены автоматически
Frezerovka
Обращаем Ваше внимание на то, что:
Максимальная площадь обработки ограничена размером рабочего поля фрезерного станка (2 х 3м) или габаритами листового материала. Возможен бесшовный раскрой некоторых материалов по длине до 4-х м, но для такого способа фрезеровки файл требует специальной подготовки.
Глубина одного прохода фрезы не должна превышать ее диаметра (min 3,175 мм), таким образом, материал толщиной 5-6мм. фрезеруется в два прохода, а материал толщиной 8-10 мм - в три прохода.




Принтер для широкоформатной печати LIYU FireJet с 6-ти цветными высококачественными печатными головами Spectra-Nova 256 (США) позволяет напечатать баннеры любых размеров с высоким качеством изображения при стандартном разрешении в 360 dpi. Максимальная ширина запечатываемого изображения 3,1м.