Световые короба

Оперативное и качественное производство световых коробов букв и логотипов в Подольске. Для изготовления световых коробов с внутренней подсветкой мы применяем только герметичными светодиодные модули, адаптеры питания исключительно в уличном исполнении, что дает нам возможность заявить расширенную гарантию на изделия. Качественные короба - это приоритет! Клиенты не несут дополнительных затрат во время эксплуатации изделий произведенных нашей компанией, спросите у них сами.
Световой короб или короб с подсветкой - самый популярный вид исполнения вывесок. Рекламные световые короба нашли применение в разных областях наружной рекламы, они составляют основу фирменного рекламного оформления фасадов. Световые короба незаменимы при создании яркой и заметной вывески – подобная реклама хорошо заметна по ночам. В настоящее время этот вид наружной рекламы превратился в высокотехнологичный продукт, собираемый по стандартным технологиям. Именно поэтому и изготовление световых коробов и изготовление лайтбоксов сложной формы уже давно не проблема для компании с собственной производственной базой. Однако к выбору материалов и технологии изготовления нужно подойти взвешенно, так как именно от этого зависят внешний вид и качество изделия.

Световой короб, или как его ещё называют лайтбокс (lightbox) – это объемная световая конструкция прямоугольной, круглой или любой другой формы, изготовленная на основе металлического или специального каркаса, который выполняет конструктивную функцию, на нем крепятся лампы дневного света и электропроводка.

Лицевая поверхность может быть изготовлена из акрилового стекла, поликарбоната или из баннера.

Изображение изготавливается методом аппликации или фотопечати на пленке или на баннере и наносится на лицевую поверхность.

Задняя панель, в зависимости от технологии производства и бюджета может быть изготовлена из оцинкованной стали, пластика ПВХ или композитного материала.

Боковые поверхности могут быть выполнены из оцинкованной стали, алюминиевого профиля или композитного материала.
Внутренняя подсветка это люминесцентные лампы, неон или светодиоды, в зависимости от бюджета и желаемого энергопотребления изделия.
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://www.grafiton.ru/index.php/2010-08-18-05-27-33#sigProGalleriac202985f71

Световые короба из композитного материала или световой композитный короб.

Изготовление коробов из композита - это новая технология. Корпус короба вырезан (раскрой на фрезере) из цельного листа композитной панели, загнут и скреплен в задней части, а в лицевой части прорезаны (профрезерованы) отверстия (под буквы или изображение), с обратной стороны крепится оргстекло нужного цвета, которое рассеивает источники освещения (лампы, неон или светодиоды).

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://www.grafiton.ru/index.php/2010-08-18-05-27-33#sigProGalleria320b7a5964

Вы хотите заказать короб, но просто не знаете с чего начать? Просто позвоните:

тел.:  8 (4967) 54-16-24

моб.: 8 (901) 183-10-69

моб.: 8 (916) 309-83-33

моб.: 8 (903) 244-99-51

Консультации – БЕСПЛАТНЫ.