Световые буквы

Качественное производство и оперативное изготовление объемных светодиодных букв и логотипов в Подольске. Для изготовления букв с внутренней подсветкой мы применяем только герметичными светодиодные модули, адаптеры питания исключительно в уличном исполнении, что дает нам возможность заявить расширенную гарантию на изделия. Придадим вашим буквам различные динамические эффекты, такие как мигающие и бегущие буквы, мерцающие элементы, плавное перетекание света от одного элемента к другому и т.д. Качественные буквы - это приоритет! Клиенты не несут дополнительных затрат во время эксплуатации изделий произведенных нашей компанией, спросите у них сами.
.
Световые буквы. Световые объемные буквы, благодаря яркому свечению, широко применяются в оформлении магазинов, торговых и развлекательных центров, кафе, ресторанов и т.д.

Объемные световые буквы и логотипы могут быть выполнены как на фасаде здания, так и в виде крышной установки.
Светодиодные буквы.
С использованием светодиодных модулей возможно изготавливать буквы на светодиодах, они характеризуются меньшим размером и толщиной, чем с использованием неона или люминесцентных ламп. Срок службы светодиодов, гораздо больший, чем у неона. Благодаря внешнему виду, качеству, долговечности, экономичности и необычайной яркости, объемные светодиодные буквы занимают лидирующее место среди других видов наружной рекламы.
Объемные буквы - несут основную информационную нагрузку, поэтому они могут применяться практически в любой рекламной конструкции. Световые буквы одновременно станут украшением фасада и рекламной вывеской.

Изготовление световых букв возможно из многих материалов: пластик, оргстекло, металл, но самая распространенная технология - изготовление букв с использованием профилей ALS и ELCAMET, лицевая поверхность световых объемных букв изготавливается из светорассеивающего материала (пластик, баннер), боковины могут пропускать или не пропускать свет. Внутренняя подсветка объемных букв может быть выполнена на основе неона, светодиодов или люминесцентных ламп. Наиболее распространено использование объемных световых букв с внутренней неоновой или светодиодной подсветкой для обозначения наименования компании или магазина. Изготовление объемных букв - наиболее популярный вид наружной рекламы.
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://www.grafiton.ru/index.php/2010-08-18-05-29-39#sigProGalleria82bf6272fd
Вы хотите заказать вывеску, но просто не знаете с чего начать? Просто позвоните:

тел.:  8 (4967) 54-16-24

моб.: 8 (901) 183-10-69

моб.: 8 (916) 309-83-33

моб.: 8 (903) 244-99-51

Консультации – БЕСПЛАТНЫ.